Zona Olimpica Atletica Viterbo campione Provinciale con gli Esordienti nel Trofeo di prove Multiple

Riceviamo e pubblichiamo

Si è concluso giovedì 25 ottobre a Viterbo, con la disputa della 5^ ed ultima prova, il Trofeo provinciale di Prove Multiple della categoria Esordienti. Vincitrice così come lo scorso anno, la Zona Olimpica Atletica Viterbo che ha totalizzato nelle 5 prove previste, il punteggio di 1807 punti, 2^ l’Atletica 90 di Tarquinia con 1596 punti e 3^ l’Alto Lazio Colavene con 390 punti. Si chiude con questa prova la stagione agonistica 2012 della FIDAL Provinciale per le categorie giovanili che ha visti impegnati quest’anno numerosissimi giovani delle società della Tuscia, che hanno avuto modo di farsi valere anche nelle attività a carattere regionale, mostrando un notevole risveglio della disciplina sul territorio.

Nell’ultima prova del 25 ottobre da segnalare le buone prestazioni dei giovanissimi della Zona Olimpica che hanno legittimato con numerosi successi e piazzamenti la loro leadership provinciale. Negli Esordienti C maschili ha vinto Danilo Carmigioli e nella B Francesco Bacheca con il piazzamento al 3° posto di Leonardo Greto. Nella categoria A ad imporsi è Cristiano Capati seguito dal compagno di squadra Andrea Muroni. Nella categoria C femminile si impone Camilla Greto, nella B Dora Carvetti è 3^ e nella A tripletta della Zona Olimpica con Felici Benedetta, Maria Clementi e Fringuelli Maria.